تعرف على لعبة Vampyr الواعدة و الشّبيهة بلعبة Life is strange

لا أحد يشكّك في نجاح شركة Dontnod Entertainment وتركها لبصمتها في عالم ألعاب الفيديو وذلك بعد إصدارها للعبة المغامرة المتكوّنة من خمس حلقات Life is Strange. لكنّ المطوّرين اختاروا طريقا آخر أكثر ظلمة بإعلانهم لعبة الرعب Vampyr من خلال لقطات منها, أثناء المؤتمر الصّحفي E3 2017, تظهر الجزء المظلم من لندن وهو مكان حدوث قصّة اللعبة.

لم تكتفي هذه اللّقطات بالتّركيز على المكان و الأجواء فحسب,  بل منحتنا نظرة أولى على اللعبة و كيفيّة لعبها كما أظهرت صحّة توقّعات عشّاق ألعاب الفيديو الّتي تتمثّل في اتّخاذ الّاعب أهمّ القرارات من خلال نظام الحوار (dialogue system ), مثل الّذي في Life is Strange.

Vampyr

Vampyr ستكون دون أيّ شكّ تجربة مثيرة للاهتمام و الاعجاب لشركة Dontnod Entertainment إضافة إلى الانتباه الّذي لفتته ممّا سيجعل المطوّرين يواصلون عملهم على اللعبة.

إليكم لقطات اللعبة الّتي ظهرت في المؤتمر الصّحفي E3  لسنة 2017.

[ads2]

إصدار لعبة Vampyr سيكون شهر نوفمبر على أجهزة Xbox One,PS4 وPC.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط كوكيز لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول اقرأ أكثر