السجن مع تأجيل التنفيذ لطالب تونسي تفطن لثغرة في الموقع الرسمي لوزارة الصحة

اكتشف الشاب بشير نصر و هو طالب طالب بالمعهد العالي للإعلامية والملتميديا بقابس و لا يتجاوز عمره 19 سنة إلى وجود ثغرة في الموقع الرسمي لوزارة الصحة و قد تولّى إشعارها بذلك قبل الدخول في مواجهة مع القرصان الذي يحمل الجنسية المغربية.

[ads1]
و على الرغم من مجهوده في مواجهة التهديد الامني الذي يهدد موقع الوزارة الا ان السلطات قد قامت بإيقافه للبحث معه كما وجّهت له تهمة اختراق موقع وزارة الصحة! و قد قضت محكمة الإستئناف بتونس 1 بسجن بشير نصر لمدة 8 أشهر مع تأجيل التنفيذ. الا انه و بعد الاستئناف قامت المحكمة بتأجيل النطق بالحكم في القضية إلى تاريخ 28 فيفري الجاري.

 

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط كوكيز لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول اقرأ أكثر